Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кролик с розмарином |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 23 февраля 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 24.12.12 21:16:17 |
Рецепт прочитали: | 3 / 458 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кролик - 1 штука
Лимоны - 1 штука
Чеснок - 1 головка
Розмарин свежий - 3 стебля
Помидоры черри красные - 150 г
Мед - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 80 мл
Лимоны - 1 штука
Чеснок - 1 головка
Розмарин свежий - 3 стебля
Помидоры черри красные - 150 г
Мед - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 80 мл
Описание процесса приготовления:
Кролика порубить на небольшие куски, выложить в глубокую миску. Добавить туда же зубчики чищеного чеснока, нарезанный ломтиками лимон, оливковое масло, листья розмарина, мед, соль, молотый перец, перемешать и оставить на 10 минут.
Переложить кролика вместе с маринадом на противень, посыпать сверху помидорами черри и запекать при температуре 160 градусов полтора часа.
Переложить кролика вместе с маринадом на противень, посыпать сверху помидорами черри и запекать при температуре 160 градусов полтора часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су