Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ветчина с зеленой фасолью

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 75 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Американская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 25.12.12 18:16:30
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 356
За рецепт выдано: 1
Ветчина с зеленой фасолью
Ингредиенты:
Ветчина копченая - 400 г
Фасоль зеленая стручковая - 1 кг
Соль - 2,5 чайные ложки
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
Вода - 2,5 л
Описание процесса приготовления:
Большой кусок ветчины поместите в кастрюлю с водой и доведите на интенсивном огне до кипения. Приправьте солью и перцем, добавьте свежую фасоль и продолжайте варить без крышки на среднем огне еще примерно 1 час.
Когда фасоль станет очень мягкой, снимите кастрюлю с огня, но не сливайте бульон.
Выньте ветчину из кастрюли и нарежьте соломкой.
Слейте часть бульона из кастрюли с фасолью, оставив примерно 200 мл жидкости. Смещайте нарезанную ветчину с фасолью и остатками бульона прямо в кастрюле. Приправьте солью и перцем по вкусу и слегка подогрейте.
Подавайте в глубоких тарелках вместе с бульоном в качестве соуса и чесночным маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!