Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пастуший пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 25.12.12 18:15:25 |
Рецепт прочитали: | 5 / 488 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Фарш бараний - 1 кг
Мука пшеничная - по вкусу
Кетчуп - 2 столовые ложки
Бульонный кубик - 2 штуки
Соус ворчестерский - по вкусу
Картофель - 6 штук
Молоко - 4 столовые ложки
Масло сливочное - 20 г
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Фарш бараний - 1 кг
Мука пшеничная - по вкусу
Кетчуп - 2 столовые ложки
Бульонный кубик - 2 штуки
Соус ворчестерский - по вкусу
Картофель - 6 штук
Молоко - 4 столовые ложки
Масло сливочное - 20 г
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную морковь и жарьте до золотистого цвета. Добавьте мясо и жарьте, разминая вилкой большие комки.
Когда фарш подрумянится, добавьте немного муки и перемешайте. Добавьте кетчуп и раскрошите бульонный кубик. Добавьте около 500 мл воды и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 30 минут. Посолите и добавьте ворчестерский соус.
Тем временем варите нарезанный на кусочки картофель в кипящей воде 12 минут или до мягкости. Когда картофель станет мягким, слейте и сделайте пюре с молоком и солью.
Положите мясо в большую огнеупорную форму или 4 небольших, сверху ровным слоем выложите пюре. Сверху положите кусочки сливочного масла и пеките около 20 минут, пока картофель не подрумянится. Подавайте с горохом.
Когда фарш подрумянится, добавьте немного муки и перемешайте. Добавьте кетчуп и раскрошите бульонный кубик. Добавьте около 500 мл воды и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 30 минут. Посолите и добавьте ворчестерский соус.
Тем временем варите нарезанный на кусочки картофель в кипящей воде 12 минут или до мягкости. Когда картофель станет мягким, слейте и сделайте пюре с молоком и солью.
Положите мясо в большую огнеупорную форму или 4 небольших, сверху ровным слоем выложите пюре. Сверху положите кусочки сливочного масла и пеките около 20 минут, пока картофель не подрумянится. Подавайте с горохом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су