Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Телячьи отбивные с беконом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 26.12.12 09:24:39
Рецепт прочитали: 2 / 12 / 396
За рецепт выдано: 1
Телячьи отбивные с беконом
Ингредиенты:
Отбивные телячьи - 500 г
Мука пшеничная - 4 столовые ложки
Масло сливочное - 30 г
Лук репчатый - 2 головки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Бекон - 4 куска
Бульон куриный - 375 мл
Соус ворчестерский - 1 чайная ложка
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
1. Нарежьте мясо на тонкие кусочки. Слегка обваляйте в муке и стряхните лишнее.
2. Разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте 2 минуты на среднем огне до мягкости. Переложите лук на тарелку.
3. В сковороду выложите бекон и обжарьте на среднем огне до хрустящей корочки примерно 2 минуты. Переложите на тарелку.
4. В сковороду добавьте мясо и жарьте на среднем огне примерно 2 минуты до румяной корочки. Верните лук на сковороду.
5. Смешайте ворчестерский соус, куриный бульон и 2 столовые ложки муки. Вылейте в сковороду с мясом и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 3 минуты, пока мясо не станет мягким и соус не загустеет. Добавьте бекон и нагрейте. Подавайте немедленно, посыпав петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!