
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Глазированные сырки |
| Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
| Общее время приготовления: | от 25 до 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтракСпособы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 26.12.12 12:24:47 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 599
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г
Описание процесса приготовления:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













