Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Цветные спиральки |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Общее время приготовления: | от 380 до 420 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 12:31:30 |
Рецепт прочитали: | 6 / 587 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
-
Мука
- 2 стакан,
- Разрыхлитель - 0.5 ч.л.,
- Соль - 0.25 ч.л.,
- Сахарная пудра - 50 г,
- Сахар - песок - 50 г,
- Сливочное масло - 2.5 упаковка,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Экстракт миндаля - 0.5 ч.л.,
- Краситель (любой цвет) .,
- Мука - 2 ст.л.,
- Кофетти .
- Разрыхлитель - 0.5 ч.л.,
- Соль - 0.25 ч.л.,
- Сахарная пудра - 50 г,
- Сахар - песок - 50 г,
- Сливочное масло - 2.5 упаковка,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Экстракт миндаля - 0.5 ч.л.,
- Краситель (любой цвет) .,
- Мука - 2 ст.л.,
- Кофетти .
Стадии приготовления:
Приготовления теста
160 мин
В комбайне смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель, соль, сахарную пудру и песок. Добавьте сливочное масло и ванилин. Замесите тесто и разделите его на 2 равных части.
Одну часть теста верните в комбайн и добавьте экстракт миндаля, краситель и 2 ложки муки. Перемешайте. Раскатайте оба куска теста между двумя листами бумаги для выпечки. Оставьте раскатанное тесто в бумаге и отправьте в холодильник на минимум 2 часа. Затем Снимите верхний лист бумаги с обоих кусков теста. Положите цветной слой поверх белого. Снова с верхнего куска теста снимите бумагу и острым ножом выровняйте края, чтобы они были параллельными и ровными.
В комбайне смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель, соль, сахарную пудру и песок. Добавьте сливочное масло и ванилин. Замесите тесто и разделите его на 2 равных части.
Одну часть теста верните в комбайн и добавьте экстракт миндаля, краситель и 2 ложки муки. Перемешайте. Раскатайте оба куска теста между двумя листами бумаги для выпечки. Оставьте раскатанное тесто в бумаге и отправьте в холодильник на минимум 2 часа. Затем Снимите верхний лист бумаги с обоих кусков теста. Положите цветной слой поверх белого. Снова с верхнего куска теста снимите бумагу и острым ножом выровняйте края, чтобы они были параллельными и ровными.
Готовим конфетти
5 мин
Высыпьте конфетти.
Высыпьте конфетти.
Готовим печенье
280 мин
Аккуратно скатайте из теста рулет. И положите в тарелку с конфетти. Обваляйте рулет в конфетти.
Рулет заверните в пищевую пленку минимум на 4 часа.
Духовку нагрейте до 165 градусов и нарежьте на кружки шириной в сантиметр. Выпекайте около 15-17 минут на бумаге для выпечки.
Аккуратно скатайте из теста рулет. И положите в тарелку с конфетти. Обваляйте рулет в конфетти.
Рулет заверните в пищевую пленку минимум на 4 часа.
Духовку нагрейте до 165 градусов и нарежьте на кружки шириной в сантиметр. Выпекайте около 15-17 минут на бумаге для выпечки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су