Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цветные спиральки

Категория: Выпечка / Печенье
Общее время приготовления: от 380 до 420 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 26.12.12 12:31:30
Рецепт прочитали: 3 / 7 / 546
За рецепт выдано: 1
Цветные спиральки
Ингредиенты:
- Мука - 2 стакан,
- Разрыхлитель - 0.5 ч.л.,
- Соль - 0.25 ч.л.,
- Сахарная пудра - 50 г,
- Сахар - песок - 50 г,
- Сливочное масло - 2.5 упаковка,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Экстракт миндаля - 0.5 ч.л.,
- Краситель (любой цвет) .,
- Мука - 2 ст.л.,
- Кофетти .
Стадии приготовления:
 
 
Цветные спиральки
Приготовления теста 160 мин
В комбайне смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель, соль, сахарную пудру и песок. Добавьте сливочное масло и ванилин. Замесите тесто и разделите его на 2 равных части.
Одну часть теста верните в комбайн и добавьте экстракт миндаля, краситель и 2 ложки муки. Перемешайте. Раскатайте оба куска теста между двумя листами бумаги для выпечки. Оставьте раскатанное тесто в бумаге и отправьте в холодильник на минимум 2 часа. Затем Снимите верхний лист бумаги с обоих кусков теста. Положите цветной слой поверх белого. Снова с верхнего куска теста снимите бумагу и острым ножом выровняйте края, чтобы они были параллельными и ровными.
 
Цветные спиральки
Готовим конфетти 5 мин
Высыпьте конфетти.
 
Цветные спиральки
Готовим печенье 280 мин
Аккуратно скатайте из теста рулет. И положите в тарелку с конфетти. Обваляйте рулет в конфетти.
Рулет заверните в пищевую пленку минимум на 4 часа.
Духовку нагрейте до 165 градусов и нарежьте на кружки шириной в сантиметр. Выпекайте около 15-17 минут на бумаге для выпечки.
Этот рецепт создан по материалам: Bon Appétit | Лучшие рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!