![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Мясное рагу в горшочке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.01.10 21:08:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Антрекот
- 2 кусок,
- лук - 150 г,
- морковь - 100 г,
- перец сладкий - 50 г,
- огурцы маринованные или соленые - 10 шт.,
- картофель - 200 г,
- зеленый горошек - 0.5 банка,
- соль, перец по вкусу
- лук - 150 г,
- морковь - 100 г,
- перец сладкий - 50 г,
- огурцы маринованные или соленые - 10 шт.,
- картофель - 200 г,
- зеленый горошек - 0.5 банка,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
15 мин
Лук – мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
Лук – мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
15 мин
Морковь – натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить.
Морковь – натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить.
10 мин
Перец нарезать кусочками.
Перец нарезать кусочками.
10 мин
Огурцы нарезать кусочками.
Огурцы нарезать кусочками.
10 мин
Антрекоты нарезать небольшими кусочками
Антрекоты нарезать небольшими кусочками
10 мин
Картофель мелко нарезать.
Картофель мелко нарезать.
Сложить ингредиенты в горшочек в следующей последовательности:
- мясо
- половину картофеля
- перец
- огурцы
- горошек
- оставшийся картофель
- смесь лука и моркови
В небольшом количестве горячей воды развести 1 ч.л. соли и залить в горшочек. Поперчить.Запекать в духовке в течение 1,5 часов.
Комментарий автора:
Можно огурцы положить за 15 минут до готовности блюда. Тогда горшочки держать в духовке около 1 часа