Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясное рагу в горшочке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед

Дата добавления рецепта: 20.01.10 21:08:14
Рецепт прочитали: 3 / 7 / 864
За рецепт выдано: 7
Мясное рагу в горшочке
Ингредиенты:
- Антрекот - 2 кусок,
- лук - 150 г,
- морковь - 100 г,
- перец сладкий - 50 г,
- огурцы маринованные или соленые - 10 шт.,
- картофель - 200 г,
- зеленый горошек - 0.5 банка,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Мясное рагу в горшочке
15 мин
Лук – мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
 
Мясное рагу в горшочке
15 мин
Морковь – натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить.
 
Мясное рагу в горшочке
10 мин
Перец нарезать кусочками.
 
Мясное рагу в горшочке
10 мин
Огурцы нарезать кусочками.
 
Мясное рагу в горшочке
10 мин
Антрекоты нарезать небольшими кусочками
 
Мясное рагу в горшочке
10 мин
Картофель мелко нарезать.
 

Сложить ингредиенты в горшочек в следующей последовательности:
 
Мясное рагу в горшочке

- мясо
 
Мясное рагу в горшочке

- половину картофеля
 
Мясное рагу в горшочке

- перец
 
Мясное рагу в горшочке

- огурцы
 
Мясное рагу в горшочке

- горошек
 
Мясное рагу в горшочке

- оставшийся картофель
 
Мясное рагу в горшочке

- смесь лука и моркови
 
Мясное рагу в горшочке

В небольшом количестве горячей воды развести 1 ч.л. соли и залить в горшочек. Поперчить.Запекать в духовке в течение 1,5 часов.
Комментарий автора:
Можно огурцы положить за 15 минут до готовности блюда. Тогда горшочки держать в духовке около 1 часа
Этот рецепт создан по материалам: мама
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!