Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибное рагу с горшочках

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 05.02.10 00:01:44
Рецепт прочитали: 5 / 1128
За рецепт выдано: 3
Грибное рагу с горшочках
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 500 г,
- Лук - 150 г,
- Морковь - 100 г,
- Картофель - 200 г,
- Зеленый горошек - 0.5 банка,
- Соль, перец, сушеный укроп по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

1. Лук – мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
 

2. Морковь – натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить.
 

3. Шампиньоны отварить, обжарить на небольшом количестве растительного масла, нарезать мелкими кусочками.
 

4. Картофель мелко нарезать
 

5. Смешать все ингредиенты, сложить в горшочек
 

6. В небольшом количестве горячей воды развести 1 ч.л. соли и залить в горшочек. Поперчить.
 

7. Запекать в духовке в течение 1 часа
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: sanfly    Добавлено: 11.12.12 15:35
Очень вкусный рецепт