![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Мясо по-французски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 17.02.10 21:33:01 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 3 ![]() |
Ингредиенты:
для основы блюда -
говядина
- 500 г,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для основы блюда - сыр - 170 г,
для основы блюда - майонез - 1 пакет,
для основы блюда - перец черный молотый по вкусу,
для основы блюда - соль по вкусу
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для основы блюда - сыр - 170 г,
для основы блюда - майонез - 1 пакет,
для основы блюда - перец черный молотый по вкусу,
для основы блюда - соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон
Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.
Нарезать лук полукольцами. Положить слой лука
Посыпать тёртым сыром и обмазать верх майонезом