Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо по-французски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 17.02.10 21:33:01
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 848
За рецепт выдано: 3
Мясо по-французски
Ингредиенты:
для основы блюда - говядина - 500 г,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для основы блюда - сыр - 170 г,
для основы блюда - майонез - 1 пакет,
для основы блюда - перец черный молотый по вкусу,
для основы блюда - соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон
 

Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.
 

Нарезать лук полукольцами. Положить слой лука
 

Посыпать тёртым сыром и обмазать верх майонезом
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!