Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Желе из петрушки и меда

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 04.01.13 18:05:01
Рецепт прочитали: 2 / 441
За рецепт выдано: 1
Желе из петрушки и меда
Ингредиенты:
Кипяток - 2,5 стакана
Петрушка рубленая - 10 столовых ложек
Уксус яблочный - 1/2 стакана
Мед - 2,5 стакана
Пектин фруктовый жидкий - 90 мл
Описание процесса приготовления:
1. В миску положите петрушку и залейте кипятком. Закройте крышкой и оставьте на 15 минут. Процедите.
2. В сотейнике смешайте настойку из петрушки, мед и уксус. Доведите до кипения, добавьте пектин и варите, помешивая, еще 1 минуту.
3. Снимите с огня, снимите пенку и разлейте в стерилизованные банки. Плотно закройте и охладите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Это старый английский рецепт. Подавайте желе к мясу или с крекерами.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!