Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощной суп с лапшой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 11.01.13 22:55:21
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 438
За рецепт выдано: 1
Овощной суп с лапшой
Ингредиенты:
0,5 стакана сушеной белой фасоли
1 веточка шалфея
1 стебель лука-порея
2 моркови
полкочана савойской капусты
1 веточка сельдерея
1 цукини
3 картофелины
2 помидора
1 столовая ложка сливочного масла
4 ст. л. оливкового масла
1,5 л мясного бульона
100 г короткой лапши
2 зубчика чеснока
12 листиков розмарина
1 стручок перца чили
базилик
соль
Описание процесса приготовления:
Фасоль с шалфеем замочите на ночь в подсоленной воде. В этой же воде отварите фасоль. Картофель очистите. Лук-порей нарежьте кольцами, морковь - брусочками, капусту - соломкой, сельдерей и цукини - кусочками, а картофель - кубиками. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и разрежьте на 8 частей. Разогрейте сливочное масло и 2 ст. л. оливкового масла в кастрюле. Добавьте лук-порей, фасоль и остальные овощи. Влейте бульон. Тушите в течение 10-15 минут. Посолите. Засыпьте лапшу и варите до готовности. Чеснок нарежьте и, слегка обжарив с розмарином и перцем чили в 2 ст. л. оливкового масла, добавьте в суп.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Приготовленный суп подайте к столу, украсив базиликом.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!