Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чашушули

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Кол-во порций блюда: 7
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Грузинская кухня
Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 11.01.13 23:01:10
Рецепт прочитали: 4 / 451
За рецепт выдано: 1
Чашушули
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 250 г
Помидоры - 350 г
Чеснок - 2 зубчика
Соус томатный - 1/2 столовые ложки
Лавровый лист - 2 штуки
Кинза - 1 пучок
Базилик - 1 пучок
Уцхо-сунели - 1/2 чайные ложки
Шафран - 1/2 чайные ложки
Кориандр молотый - 1/2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать небольшими кубиками.
Лук, чеснок и зелень мелко порубить.
Помидоры разрезать пополам (поперек), выжать жидкость, мелко порубить.
Положить мясо и лук в кастрюлю. Добавить 0,5 стакана воды. Тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Горячую воду подливать понемногу.
В почти готовое мясо добавить помидоры, продолжать тушить до готовности. Добавить зелень, чеснок, специи, томатный соус, соль, перец. Дать покипеть еще 10 минут. Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!