Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фланлеты из помидора и кабачка

Категория: Десерты / Другие десерты
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 12.01.13 18:12:53
Рецепт прочитали: 2 / 441
За рецепт выдано: 1
Фланлеты из помидора и кабачка
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 115 г
Мука непросеянная - 115 г
Масло сливочное - 115 г
Вода - 4 столовые ложки
Помидоры - 4 штуки
Кабачки - 4 штуки
Яйцо - 3 штуки
Сливки - 200 мл
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Сыр - 55 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Поместите муку и масло в миску и разомните до крошек, или используйте комбайн. Добавьте воду, размешайте тесто до однородной массы. Раскатайте и выложите в 6 керамических формочках 12-сантиметрового диаметра (можно использовать и 20-сантиметровые формочки).
Выкладывайте тонко порезанные помидоры и кабачки. Разбейте яйца, добавьте сливки, петрушку и приправу и вылейте получившуюся массу в овощи. Присыпьте сверху тертым сыром.
Поместите пирог на дно духовки для выпечки и готовьте приблизительно 20-25 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте холодным вместе с салатами.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!