Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Форель по-шотландски

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Шотландская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 12.01.13 18:16:08
Рецепт прочитали: 2 / 374
За рецепт выдано: 1
Форель по-шотландски
Ингредиенты:
Форель - 1 штука
Молоко - 20 мл
Мука овсяная - 30 г
Жир - 10 г
Лимоны - 1 штука
Зелень - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Форель разделить на филе (вместе с реберными костями) и разрезать на одинаковые небольшие куски.
Обвалять рыбу в муке и оставить в слегка подсоленном и поперченном молоке.
Затем форель обвалять в овсяной муке и обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанной жиром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовую рыбу подают с ломтиками лимона и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!