Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из пенне, вяленых томатов и артишоков

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Праздничная кухня
   Пасха
Категории населения и другое
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 13.01.13 10:39:03
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 364
За рецепт выдано: 1
Салат из пенне, вяленых томатов и артишоков
Ингредиенты:
Паста пенне - 210 г
Помидоры вяленые - 1/2 стакана
Сердцевины артишоков консервированные - 1 стакан
Масло оливковое extra virgin - 4 столовые ложки
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 1/4 чайные ложки
Перец консервированный - 1/2 стакана
Маслины без косточек - 25 штук
Сыр моцарелла - 1/2 стакана
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
В кипящей подсоленной воде сварите пасту до готовности.
Тем временем, в небольшой банке смешайте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо потрясите.
Слейте пасту и промойте под холодной водой. Переложите в большую миску и добавьте артишоки, нарезанные полосками консервированные перцы, нарезанные томаты, маслины, нарезанную кубиками моцареллу и петрушку. Полейте заправкой и хорошо перемешайте.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!