Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Персиковое сливочное мороженое (Gelato)

Категория: Десерты / Мороженое
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 13.01.13 10:43:55
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 423
За рецепт выдано: 1
Персиковое сливочное мороженое (Gelato)
Ингредиенты:
Персики - 500 г
Вода - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Сливки 40%-ные - 1 стакан
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Порежьте на небольшие кусочки, переложите в кастрюлю и добавьте воду и сахар. Доведите до кипения на среднем огне, накройте крышкой и варите примерно 10 минут до мягкости, помешивая. Охладите.
Переложите персики в блендер и измельчите до состояния пюре. Процедите через сито, отжав весь сок и мякоть.
Добавьте сливки и лимонный сок и охладите в холодильнике примерно 1 час.
Заморозьте в мороженице или перелейте в контейнер и поставьте в морозилку до застывания, перемешивая несколько раз.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!