Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Летнее овощное рагу по-итальянски

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Кол-во порций блюда: 6
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 13.01.13 10:48:07
Рецепт прочитали: 4 / 6 / 365
За рецепт выдано: 1
Летнее овощное рагу по-итальянски
Ингредиенты:
Цукини - 500 г
Тыква сквош - 500 г
Помидоры черри - 2 стакана
Масло оливковое extra virgin - 3 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Орегано листья свежие - 2 столовые ложки
Листья базилика - 2 столовые ложки
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Перец чили - 1/2 штуки
Соль морская - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарежьте кабачки и тыквы тонкими кружками. Черри разрежьте пополам.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную тыкву и цукини. Готовьте, аккуратно помешивая, до мягкости.
Затем добавьте измельченный чеснок, черри и нарезанные травы. Перемешайте и готовьте, пока помидоры не станут мягкими.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Посолите и поперчите и подавайте теплым или комнатной температуры.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!