Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вареники с черносливом и творогом

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 85 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Белорусская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 14.01.13 17:24:30
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 364
За рецепт выдано: 1
Вареники с черносливом и творогом
Ингредиенты:
Тесто пельменное - 450 г
Чернослив - 400 г
Сахар - 50 г
Творог - 100 г
Сметана - 1 стакан
Зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чернослив залить теплой водой и оставить на 40 минут для набухания. Затем воду слить.
Замоченный чернослив залить 2 стаканами кипятка и варить до готовности, затем охладить.
Вареный чернослив протереть через сито, добавить в полученное пюре сахар и прогреть на слабом огне, затем опять охладить.
Творог соединить с пюре из чернослива и перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать с помощью круглой выемки кружочки.
На каждый кружочек положить начинку, края теста соединить и защипать.
Варить вареники в подсоленной кипящей воде 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче полить сметаной и оформить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!