Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат свекольный |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Литовская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 18.01.13 16:27:48 |
Рецепт прочитали: | 3 / 378 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свекла - 500 г
Сметана - 100 г
Хрен - 50 г
Сахар - 1 столовая ложка
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
Корица - по вкусу
Соль - по вкусу
Мята - 1 пучок
Сметана - 100 г
Хрен - 50 г
Сахар - 1 столовая ложка
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
Корица - по вкусу
Соль - по вкусу
Мята - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Отварить свеклу в подсоленной воде с добавлением уксуса. Очистить свеклу и нарезать ломтиками. Сбрызнуть уксусом.
Для заправки порубить мяту и перемешать со сметаной. Добавить тертый хрен, корицу, соль и сахар. Заправить салат.
Для заправки порубить мяту и перемешать со сметаной. Добавить тертый хрен, корицу, соль и сахар. Заправить салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су