Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из мяса с луком и зернами граната |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Азербайджанская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 19.01.13 19:49:02 |
Рецепт прочитали: | 3 / 413 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Телятина - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Гранаты - 1 штука
Кинза - по вкусу
Йогурт - 300 г
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Лук репчатый - 2 головки
Гранаты - 1 штука
Кинза - по вкусу
Йогурт - 300 г
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите телятину и нарежьте кубиками.
Измельчите репчатый лук и обдайте кипятком.
Отделите зерна граната и перемешайте с мясом и луком. Заправьте салат
Для заправки добавьте в йогурт измельченный чеснок, зелень кинзы, соль, перец и тщательно перемешайте.
Измельчите репчатый лук и обдайте кипятком.
Отделите зерна граната и перемешайте с мясом и луком. Заправьте салат
Для заправки добавьте в йогурт измельченный чеснок, зелень кинзы, соль, перец и тщательно перемешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су