Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с курицей, грибами, корейской морковью и орехами

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 21.01.13 21:37:44
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 328
За рецепт выдано: 1
Салат с курицей, грибами, корейской морковью и орехами
Ингредиенты:
300 г шампиньонов
200 г майонеза
150 г корейской моркови
100 г грецкого ореха
10 маслин б/к
3 яйца вареных
2 ломтика плавленого сыра виола для тостов
1 грудка куриная
1 луковица
зелень
растительное масло
Описание процесса приготовления:
Курицу отварить, дать остыть в бульоне, обсушить, нарезать на кубики.
Потереть яйца на крупной терке, измельчить орехи, очистить лук, мелко нарезать, на масле обжарить с нарезанными также мелко грибами, дать им остыть.
Салат нужно выкладывать сломи, каждый покрывая майонезной сеткой: курица, орех, грибы с луком, яйца, морковь.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить салат с курицей, грибами, корейской морковью и сыром «Виола» можно так: выложить на салат несколько листиков петрушки, рядом уложить свернутые кулечками половинки плавленого сыра, в центр каждого положить по 1 соломке моркови, обсыпать салат рубленой зеленью со всех сторон, с боков украсить салат нарезанными маслинами.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!