![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
филе рыбы — 200 г
творог — 1 ст. п.
масло сливочное — 1 ч. л.
сметана — 2 ч. л.
лук репчатый — 1 головка
соль — по вкусу
творог — 1 ст. п.
масло сливочное — 1 ч. л.
сметана — 2 ч. л.
лук репчатый — 1 головка
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы (без костей) вместе с очищенным и измельченным луком залейте небольшим количеством воды и варите до готовности.
Остудите и пропустите через мясорубку с творогом, добавьте сметану, соль и тушите 5-10 минут.
Снимите с огня, заправьте сливочным маслом.
Остудите и пропустите через мясорубку с творогом, добавьте сметану, соль и тушите 5-10 минут.
Снимите с огня, заправьте сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су