
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Оладьи малоросские на кефире |
| Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
| Общее время приготовления: | 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтракНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 06.02.13 14:32:45 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 431
|
| За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Яйцо - 2 штуки
Кефир - 3 столовые ложки
Мука пшеничная - 3 столовые ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Лук репчатый - 1 головка
Яйцо - 2 штуки
Кефир - 3 столовые ложки
Мука пшеничная - 3 столовые ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Картофель очистите, натрите на мелкой терке.
Лук мелко нарежьте, смешайте с картофелем, добавьте яйца, муку, кефир и соль.
Все хорошо вымесите и, выкладывая ложкой тесто небольшими порциями, жарьте оладьи в кипящем масле с обеих сторон.
Лук мелко нарежьте, смешайте с картофелем, добавьте яйца, муку, кефир и соль.
Все хорошо вымесите и, выкладывая ложкой тесто небольшими порциями, жарьте оладьи в кипящем масле с обеих сторон.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












