Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оладьи малоросские на кефире

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 06.02.13 14:32:45
Рецепт прочитали: 2 / 383
За рецепт выдано: 0
Оладьи малоросские на кефире
Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Яйцо - 2 штуки
Кефир - 3 столовые ложки
Мука пшеничная - 3 столовые ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Картофель очистите, натрите на мелкой терке.
Лук мелко нарежьте, смешайте с картофелем, добавьте яйца, муку, кефир и соль.
Все хорошо вымесите и, выкладывая ложкой тесто небольшими порциями, жарьте оладьи в кипящем масле с обеих сторон.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!