![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Телятина под сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 14:43:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Телятина - 800 г
Сыр моцарелла - 150 г
Соус томатный - 150 мл
Анчоусы - 4 штуки
Каперсы маринованные - 1 столовая ложка
Вино белое - 20 мл
Мука пшеничная - 20 г
Орегано - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр моцарелла - 150 г
Соус томатный - 150 мл
Анчоусы - 4 штуки
Каперсы маринованные - 1 столовая ложка
Вино белое - 20 мл
Мука пшеничная - 20 г
Орегано - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Телятину нарезать порционными кусками и отбить. Слегка обвалять отбивные в муке и обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Присолить, поперчить.
Каперсы, анчоусы и зелень измельчить и перемешать. Сбрызнуть отбивные вином, добавить томатный соус и готовить 5 минут. Затем добавить анчоусную смесь.
Снять с огня, на каждый кусок мяса выложить сыр и накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
Каперсы, анчоусы и зелень измельчить и перемешать. Сбрызнуть отбивные вином, добавить томатный соус и готовить 5 минут. Затем добавить анчоусную смесь.
Снять с огня, на каждый кусок мяса выложить сыр и накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су