Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Телятина - 500 г
Масло растительное - 2 столовые ложки
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Яйцо - 2 штуки
Молоко - 1/4 стакана
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 столовые ложки
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Яйцо - 2 штуки
Молоко - 1/4 стакана
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Телятину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, выложить на разогретую сковороду с маслом.
Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить с натертой на крупной терке морковью, добавить обжарку к мясу.
Муку развести в молоке, добавить взбитые яйца, соль, перец, все размешать и залить жареное мясо. Запечь в духовке в течение 10 минут.
Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить с натертой на крупной терке морковью, добавить обжарку к мясу.
Муку развести в молоке, добавить взбитые яйца, соль, перец, все размешать и залить жареное мясо. Запечь в духовке в течение 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су