Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Телятина - 300 г
Яйцо - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Молоко - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Яйцо - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Молоко - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо вымыть, нарезать кусочками, посолить, обжарить с нарезанным кольцами луком на масле.
Яйцо взбить с молоком, посолить. Обжаренное мясо залить полученной яичной смесью, запечь в духовке.
Яйцо взбить с молоком, посолить. Обжаренное мясо залить полученной яичной смесью, запечь в духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су