Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Подкопченные котлетки с каперсами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 06.02.13 14:41:22
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 500
За рецепт выдано: 1
Подкопченные котлетки с каперсами
Ингредиенты:
Говядина - 400 г
Ветчина пармская - 100 г
Картофель - 2 штуки
Яйцо - 1 штука
Каперсы маринованные - 3 штуки
Вино белое сухое - 20 мл
Соль - по вкусу
Лимоны - 1 штука
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Петрушка - 1 стебель
Перец чили - 1/2 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Провернуть через мясорубку говядину, вареный картофель и ветчину. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок, чили и зелень петрушки.
Сформировать котлетки, слегка обвалять в муке и выложить в сковороду. Обжаривать котлеты 5 минут. Затем слить масло, добавить вино, каперсы и тушить под крышкой 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовые котлетки посыпать тертой цедрой.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!