
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Подкопченные котлетки с каперсами |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужинНациональная кухня Итальянская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 06.02.13 14:41:22 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 560
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина - 400 г
Ветчина пармская - 100 г
Картофель - 2 штуки
Яйцо - 1 штука
Каперсы маринованные - 3 штуки
Вино белое сухое - 20 мл
Соль - по вкусу
Лимоны - 1 штука
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Петрушка - 1 стебель
Перец чили - 1/2 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Ветчина пармская - 100 г
Картофель - 2 штуки
Яйцо - 1 штука
Каперсы маринованные - 3 штуки
Вино белое сухое - 20 мл
Соль - по вкусу
Лимоны - 1 штука
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Петрушка - 1 стебель
Перец чили - 1/2 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Провернуть через мясорубку говядину, вареный картофель и ветчину. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок, чили и зелень петрушки.
Сформировать котлетки, слегка обвалять в муке и выложить в сковороду. Обжаривать котлеты 5 минут. Затем слить масло, добавить вино, каперсы и тушить под крышкой 10 минут.
Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок, чили и зелень петрушки.
Сформировать котлетки, слегка обвалять в муке и выложить в сковороду. Обжаривать котлеты 5 минут. Затем слить масло, добавить вино, каперсы и тушить под крышкой 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые котлетки посыпать тертой цедрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












