Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Деруны классические |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 14:39:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 458 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 8 штук
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Натереть на крупной терке сырой очищенный картофель, добавить сырые яйца, измельченный лук и чеснок, посолить, поперчить. Все перемешать, добавить муку.
Жарить на подсолнечном масле до образования золотистой корочки.
Жарить на подсолнечном масле до образования золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать со сметаной с зеленью или грибным соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су