
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Деруны классические |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужинНациональная кухня Украинская кухняСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 06.02.13 14:39:01 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 510
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 8 штук
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Натереть на крупной терке сырой очищенный картофель, добавить сырые яйца, измельченный лук и чеснок, посолить, поперчить. Все перемешать, добавить муку.
Жарить на подсолнечном масле до образования золотистой корочки.
Жарить на подсолнечном масле до образования золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать со сметаной с зеленью или грибным соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












