
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Печенье Р Сакарон
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Деруны классические |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 14:39:01 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Картофель - 8 штук
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Натереть на крупной терке сырой очищенный картофель, добавить сырые яйца, измельченный лук и чеснок, посолить, поперчить. Все перемешать, добавить муку.
Жарить на подсолнечном масле до образования золотистой корочки.
Жарить на подсолнечном масле до образования золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать со сметаной с зеленью или грибным соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су