
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пирог "Персиковое наслаждение" |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдникСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 06.02.13 18:54:27 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 537
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки
200 г сахара
ванилин
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
50 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
компот из персиков (около 900 г)
Для заливки:
250 г сметаны
60 г сахара
250 г муки
200 г сахара
ванилин
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
50 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
компот из персиков (около 900 г)
Для заливки:
250 г сметаны
60 г сахара
Описание процесса приготовления:
Масло растереть с сахаром и ванилином, добавить яйца, молоко, разрыхлитель, муку и замесить тесто. Вылить его в форму, разровнять, а сверху выложить порезанные дольками персики. Не жалейте компота, чем больше консервированных фруктов вы добавите, тем вкуснее получится пирог. Я выкладываю практически килограмм, они могут немного утонуть, но это даже к лучшему, так количество теста не будет слишком навязчивым. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 30-35 минут. В это время приготовьте крем, смешав сметану и сахар. Горячий пирог залейте получившейся смесью, дайте ему немного остыть и напитаться кремом, а потом можно разрезать на порции и подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













