Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пюре мясное с рисом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 9 месяцев Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 19:04:42 |
Рецепт прочитали: | 4 / 412 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина —100 г
рис — 2 ст. л.
молоко — 1/2 стакана
масло сливочное — 1 ст. л.
соль — по вкусу
рис — 2 ст. л.
молоко — 1/2 стакана
масло сливочное — 1 ст. л.
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо отварите. Рис переберите, промойте и сварите до готовности. Мясо с рисом пропустите через мясорубку два раза.
Добавьте горячее молоко, перемешайте и, все время помешивая, прогрейте на слабом огне 5 минут.
Снимите с огня, заправьте маслом.
Добавьте горячее молоко, перемешайте и, все время помешивая, прогрейте на слабом огне 5 минут.
Снимите с огня, заправьте маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су