Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пюре печеночное |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 9 месяцев Способы приготовления Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 19:13:30 |
Рецепт прочитали: | 5 / 401 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
печень (куриная, говяжья) —100 г
масло сливочное — 1 ч. л.
соль — по вкусу
масло сливочное — 1 ч. л.
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень промойте, почистите, нарежьте. Положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Тушите до мягкости на медленном огне.
Остудите и пропустите через мясорубку, затем протрите через сито.
Посолите, добавьте масло и хорошо взбейте.
Остудите и пропустите через мясорубку, затем протрите через сито.
Посолите, добавьте масло и хорошо взбейте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су