Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пюре печеночное с луком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 9 месяцев
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 06.02.13 19:16:25
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 429
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
печень (куриная, говяжья) — 200 г
лук репчатый — 1/4 головки
масло сливочное — 2 ч. л.
мука — 1 ч. л.
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печенку вымойте, очистите от пленки, нарежьте небольшими кусочками, посолите и посыпьте мукой. На сковороде разогрейте масло, выложите печенку и мелко нарезанный лук. Быстро обжарьте с обеих сторон, накройте крышкой и потушите 5-7 минут.
Остудите, перемелите дважды на мясорубке с частой решеткой.
Этот рецепт создан по материалам: supercook.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!