Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пюре печеночное с луком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 9 месяцев Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 19:16:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 429 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
печень (куриная, говяжья) — 200 г
лук репчатый — 1/4 головки
масло сливочное — 2 ч. л.
мука — 1 ч. л.
соль — по вкусу
лук репчатый — 1/4 головки
масло сливочное — 2 ч. л.
мука — 1 ч. л.
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печенку вымойте, очистите от пленки, нарежьте небольшими кусочками, посолите и посыпьте мукой. На сковороде разогрейте масло, выложите печенку и мелко нарезанный лук. Быстро обжарьте с обеих сторон, накройте крышкой и потушите 5-7 минут.
Остудите, перемелите дважды на мясорубке с частой решеткой.
Остудите, перемелите дважды на мясорубке с частой решеткой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су