Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Манная каша на топленом молоке |
Категория: | Каши / Каши на молоке |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 22:32:09 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 477 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Молоко топленое - 2 стакана
Крупа манная - 2 столовые ложки
Сахар коричневый - 1 столовая ложка
Сливки 35%-ные - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Крупа манная - 2 столовые ложки
Сахар коричневый - 1 столовая ложка
Сливки 35%-ные - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Молоко довести до кипения, добавить соль и сахар. Помешивать, пока сахар полностью не растворится.
При постоянном помешивании всыпать медленно манную крупу.
Варить на медленном огне 3 минуты, затем снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
При постоянном помешивании всыпать медленно манную крупу.
Варить на медленном огне 3 минуты, затем снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать со сливками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су