
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

МацРСвЂВВВВР РЋР С“
olga-mama
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Крокеты из манной крупы |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 22:33:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Крупа манная - 200 г
Молоко - 750 г
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 25 г
Жир - 40 г
Соль - по вкусу
Молоко - 750 г
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 25 г
Жир - 40 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Молоко или воду, слегка подсолив, довести до кипения, всыпать постепенно непрерывной струей манную крупу, помешивая, чтобы не образовались комки, и варить, пока не загустеет. Слегка охладить и добавить 2 яйца.
Размешать, разделать руками из этой смеси крокеты толщиной в сардельку, обвалять в муке и поджарить в топленом сале.
Размешать, разделать руками из этой смеси крокеты толщиной в сардельку, обвалять в муке и поджарить в топленом сале.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу с овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су