Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Манный суп с анисом по-мароккански |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Марокканская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 22:35:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 435 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Крупа манная - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Шафран - по вкусу
Анис - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Финики - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Шафран - по вкусу
Анис - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Финики - 100 г
Описание процесса приготовления:
Манную крупу всыпать в горячую воду, непрерывно помешивая и довести до кипения. Добавить перец, при желании — шафран, и соль. Распустить сливочное масло и варить 30 минут на слабом огне.
Добавить анис, размешать и снять с огня.
Добавить анис, размешать и снять с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с финиками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су