Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Манный суп с анисом по-мароккански

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Марокканская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 06.02.13 22:35:31
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 435
За рецепт выдано: 1
Манный суп с анисом по-мароккански
Ингредиенты:
Крупа манная - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Шафран - по вкусу
Анис - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Финики - 100 г
Описание процесса приготовления:
Манную крупу всыпать в горячую воду, непрерывно помешивая и довести до кипения. Добавить перец, при желании — шафран, и соль. Распустить сливочное масло и варить 30 минут на слабом огне.
Добавить анис, размешать и снять с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с финиками.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!