
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Манный пудинг с яблоками |
| Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
| Кол-во порций блюда: | 1 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужинПраздничная кухня Яблочный спас - 19.08Способы приготовления Вареное Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 06.02.13 22:36:59 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 501
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Крупа манная - 5 чайных ложек
Молоко - 3/4 стакана
Яйцо - 1/2 г
Сахар - 4 чайные ложки
Яблоки - 1 штука
Масло растительное - 2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Молоко - 3/4 стакана
Яйцо - 1/2 г
Сахар - 4 чайные ложки
Яблоки - 1 штука
Масло растительное - 2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности.
В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать. Белок яйца круто взбить и также перемешать с охлажденной кашей.
Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на слабом огне.
Формочку смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее слой манной каши, на него положить слой яблок и покрыть слоем манной каши. Сверху полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу.
В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать. Белок яйца круто взбить и также перемешать с охлажденной кашей.
Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на слабом огне.
Формочку смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее слой манной каши, на него положить слой яблок и покрыть слоем манной каши. Сверху полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












