Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Манный пудинг с яблоками

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Кол-во порций блюда: 1
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Праздничная кухня
   Яблочный спас - 19.08
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 06.02.13 22:36:59
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 443
За рецепт выдано: 1
Манный пудинг с яблоками
Ингредиенты:
Крупа манная - 5 чайных ложек
Молоко - 3/4 стакана
Яйцо - 1/2 г
Сахар - 4 чайные ложки
Яблоки - 1 штука
Масло растительное - 2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности.
В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать. Белок яйца круто взбить и также перемешать с охлажденной кашей.
Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на слабом огне.
Формочку смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее слой манной каши, на него положить слой яблок и покрыть слоем манной каши. Сверху полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!