Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 морковь
2 листа капусты
1 картофелина
1 столовая ложка зеленого горошка
150 г молока
350 г воды
1 кусочек сливочного масла величиной с лесной орех
1 чайная ложка раствора соли
2 листа капусты
1 картофелина
1 столовая ложка зеленого горошка
150 г молока
350 г воды
1 кусочек сливочного масла величиной с лесной орех
1 чайная ложка раствора соли
Описание процесса приготовления:
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло и немного воды и, закрыв крышкой, тушить на слабом огне. Через 8—10 минут добавить нашинкованную белокочанную капусту, зеленый горошек (свежий, свежезамороженный или консервированный), очищенный и нарезанный сырой картофель. Все это залить горячей водой, добавить раствор соли и варить в закрытой посуде.
Когда овощи станут мягкими, влить подогретое молоко и варить суп еще 3 минуты.
В тарелку с супом положить гренки из пшеничного хлеба.
Когда овощи станут мягкими, влить подогретое молоко и варить суп еще 3 минуты.
В тарелку с супом положить гренки из пшеничного хлеба.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су