Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
100 г цветной капусты
2 чайные ложки манной крупы
200 г молока
250 г воды
кусочек сливочного масла величиной с лесной орех
соль
2 чайные ложки манной крупы
200 г молока
250 г воды
кусочек сливочного масла величиной с лесной орех
соль
Описание процесса приготовления:
Кочан цветной капусты вымыть, разделить на мелкие кочешки, положить в кипящую подсоленную воду и варить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (15 минут).
Сваренную капусту положить на сито, а в горячий отвар засыпать просеянную манную крупу и варить 15 минут. После этого влить подогретое молоко, положить отварную капусту и кипятить 2—3 минуты.
В тарелку с супом положить кусочек сливочного масла и гренки из пшеничного хлеба.
Сваренную капусту положить на сито, а в горячий отвар засыпать просеянную манную крупу и варить 15 минут. После этого влить подогретое молоко, положить отварную капусту и кипятить 2—3 минуты.
В тарелку с супом положить кусочек сливочного масла и гренки из пшеничного хлеба.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су