
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
молодой картофель - 250 г
растительное масло - 10 г
сметана - 20 г
соль - по вкусу
укроп - по вкусу
растительное масло - 10 г
сметана - 20 г
соль - по вкусу
укроп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель тщательно вымыть щеткой. Отварить. Нарезать ломтиками. Сложить в сотейник, смазанный маслом, полить сверху сметаной, смешанной с растительным маслом, посолить и поставить в духовку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол полить сметаной и посыпать укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су











