
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЧилиРС
nobrow
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рыбное суфле на пару |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 06:27:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
200 г рыбного филе
1 яйцо
1 чайная ложка сливочного масла
1 столовая ложка растительного масла
4 столовых ложки сметаны
1 яйцо
1 чайная ложка сливочного масла
1 столовая ложка растительного масла
4 столовых ложки сметаны
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе пропустить через мясорубку дважды, смешать со сметаной, добавить сырой яичный желток и растительное масло. Смесь хорошенько взбить и добавить взбитый яичный белок.
Получившуюся массу выложить в смазанную сливочным маслом форму и готовить на пару в течение 30-40 минут. Готовое суфле полить растопленным сливочным маслом.
Получившуюся массу выложить в смазанную сливочным маслом форму и готовить на пару в течение 30-40 минут. Готовое суфле полить растопленным сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су