Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1,5 столовой ложки манной крупы
3/4 стакана молока
1/2 яйца
1 чайная ложка сахара
1/2 яблока
1/2 чайная ложка сливочного масла
1/2 столовой ложки варенья
3/4 стакана молока
1/2 яйца
1 чайная ложка сахара
1/2 яблока
1/2 чайная ложка сливочного масла
1/2 столовой ложки варенья
Описание процесса приготовления:
Яблоко вымыть, очистить от кожуры и семян и натереть на тёрке. Приготовить на молоке полувязкую манную кашу. Добавить сырой желток, растёртый с сахаром, натёртое яблоко и перемешать. В смесь осторожно ввести взбитый белок, переложить её в смазанную сливочным маслом форму и поместить в духовку на 30 минут. Готовый пудинг сверху полить вареньем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су