Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Манно-яблочный пудинг

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 3 лет
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 07.02.13 06:53:04
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 462
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1,5 столовой ложки манной крупы
3/4 стакана молока
1/2 яйца
1 чайная ложка сахара
1/2 яблока
1/2 чайная ложка сливочного масла
1/2 столовой ложки варенья
Описание процесса приготовления:
Яблоко вымыть, очистить от кожуры и семян и натереть на тёрке. Приготовить на молоке полувязкую манную кашу. Добавить сырой желток, растёртый с сахаром, натёртое яблоко и перемешать. В смесь осторожно ввести взбитый белок, переложить её в смазанную сливочным маслом форму и поместить в духовку на 30 минут. Готовый пудинг сверху полить вареньем.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!