Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные кнели |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 1 года Способы приготовления На пару (в пароварке) |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 06:54:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 491 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г куриного филе
2 столовые ложки молока
1/2 чайной ложки сливочного масла
1/2 яичного белка
соль
2 столовые ложки молока
1/2 чайной ложки сливочного масла
1/2 яичного белка
соль
Описание процесса приготовления:
Мясо хорошо промыть и нарезать кусочками. Пропустить через мясорубку дважды, добавить молоко, сливочное масло и хорошо всё взбить. Осторожно помешивая, ввести в массу взбитый яичный белок, посолить. Фарш разделить на кнели массой 20-25 г и отварить на пару.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су