Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
50 г фруктов (яблоки, персики, груши)
2/3 стакана воды
1 чайная ложка манной крупы
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка сливок.
2/3 стакана воды
1 чайная ложка манной крупы
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка сливок.
Описание процесса приготовления:
Фрукты вымыть, очистить от кожуры и косточек, нарезать тонкими ломтиками, залить горячей водой и варить до мягкости. Отвар слить, фрукты протереть через сито. Отвар довести до кипения, всыпать тонкой струйкой, непрерывно помешивая, манную крупу и варить на слабом огне 15 минут. Затем добавить сахар и ещё раз довести до кипения. Снять с огня, в кашу добавить протёртые фрукты и взбить массу, добавив сливки, чтобы её объём увеличился в 2 раза. Выложить в формочки и поставить на холод.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су