Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пингвины из оливок с кремом из сливочного сыра |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Кол-во порций блюда: | 18 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Секреты кулинарии Оформление Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 16:33:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 485 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
18 больших и 18 маленьких оливок без косточек
1 морковь
125 г сливочного сыра (типа Филадельфии)
чесночная соль (по необходимости)
1 морковь
125 г сливочного сыра (типа Филадельфии)
чесночная соль (по необходимости)
Описание процесса приготовления:
1. Обсушите большие и маленькие оливки.
2. Нарежьте морковь на 18 кружочков, вырежьте острым ножом из каждого кружочка небольшой сектор (сектора тоже понадобятся).
3. Возьмите большие оливки, прорежьте в каждой щель вдоль снизу доверху.
4. Перемешайте сыр. Его можно использовать в чистом виде или смешать с чесночной солью по вкусу. Положите сыр в корнетик для украшения тортов или небольшой пакет с отрезанным уголком.
5. Наполните каждую оливку сыром с помощью пакетика.
6. Поместите каждую наполненную сыром большую оливку на кружок моркови и закрепите зубочисткой.
7. Затем прорежьте маленькую щель сбоку у каждой маленькой оливки. Вставьте в маленькие оливки сектора моркови острым концом наружу.
8. Наденьте маленькую оливку на зубочистку поверх большой, чтобы клюв, белая полоска на животе и пространство между задними лапами у пингвина совпали. Соедините таким образом все оливки. Пингвины готовы!
2. Нарежьте морковь на 18 кружочков, вырежьте острым ножом из каждого кружочка небольшой сектор (сектора тоже понадобятся).
3. Возьмите большие оливки, прорежьте в каждой щель вдоль снизу доверху.
4. Перемешайте сыр. Его можно использовать в чистом виде или смешать с чесночной солью по вкусу. Положите сыр в корнетик для украшения тортов или небольшой пакет с отрезанным уголком.
5. Наполните каждую оливку сыром с помощью пакетика.
6. Поместите каждую наполненную сыром большую оливку на кружок моркови и закрепите зубочисткой.
7. Затем прорежьте маленькую щель сбоку у каждой маленькой оливки. Вставьте в маленькие оливки сектора моркови острым концом наружу.
8. Наденьте маленькую оливку на зубочистку поверх большой, чтобы клюв, белая полоска на животе и пространство между задними лапами у пингвина совпали. Соедините таким образом все оливки. Пингвины готовы!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су