Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Заливное

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 07.04.10 08:12:45
Рецепт прочитали: 7 / 722
За рецепт выдано: 3
Заливное
Ингредиенты:
- язык говяжий - 350 г,
- лавровый лист - 2 шт.,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- морковь - 3 шт.,
- соль по вкусу,
- перец душистый по вкусу,
- желатин - 1 пакетик,
- лимон - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.
Стадии приготовления:
 
 
180 мин
Говяжий язык промываем, заливаем его водой и ставим на огонь .
 

Добавляем в бульон лавровый лист, лук, морковь, солим и перчим бульон.
 

Сваренный язык вынимаем и снимаем с него шкурку.
 

Желатин замочить. Добавить в бульон.
 

Язык нарезаем на кусочки, выкладываем на блюдо. Заливаем полученным бульоном.Украшаем дольками варенной моркови, огурца, лимона.
 

Поставить в холод до полного застывания.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!