![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
75 г печени
1/2 средней моркови
1/4 луковицы
1/2 чайной ложки сливочного масла
соль
1/2 средней моркови
1/4 луковицы
1/2 чайной ложки сливочного масла
соль
Описание процесса приготовления:
Печень потушить в небольшом количестве воды до мягкости на сковороде под крышкой вместе с репчатым луком и морковью. Остудить, затем несколько раз пропустить все ингридиенты через мясорубку (или измельчить в блендере), посолить, добавить взбитое сливочное масло. Полученную массу сформировать виде рулета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су