Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Молочно-овощной протертый суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1 года
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 07.02.13 17:03:18
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 457
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1 средняя морковь
1/8 кочана капусты
1 картофелина
1/2 столовой ложки зеленого горошка
1/2 стакана воды
2/3 стакана молока
1 чайная ложка сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Морковь очистить и вымыть, нарезать соломкой и потушить со сливочным маслом (1/2 чайной ложки) в небольшом количестве воды в течение 10-12 минут. Затем влить туда горячую воду, положить нашинкованную белокочанную капусту, нарезанный картофель и варить до готовности овощей. За 6-8 минут до конца варки добавить зеленый горошек (лучше свежий). Овощи протереть через дуршлаг или сито, залить горячим молоком и кипятить 3-4 минуты. Заправить суп оставшимся сливочным маслом.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!