
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚Вулка
sandra88
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
400 г кабачков
2 столовые ложки сливочного масла
1 яйцо
соль
зелень
2 столовые ложки сливочного масла
1 яйцо
соль
зелень
Описание процесса приготовления:
Молодые кабачки вымыть, очистить, разрезать вдоль, удалить зерна и каждую половинку разрезать поперек на куски толщиной 2 см. Нарезанные кабачки положить в дуршлаг и опустить в кипящую подсоленную воду. Кастрюлю накрыть крышкой и варить кабачки при кипении 5-10 минут. После этого дуршлаг с кабачками вынуть, дать стечь воде, кабачки выложить на блюдо, полить маслом, посыпать нарезанными вареными яйцами и зеленью.
Комментарий автора:
Вместо яиц можно посыпать поджаренными на сливочном масле измельченными пшеничными сухарями (для более старших детей).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су