
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Мясные паровые биточки |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 1 годаСпособы приготовления На пару (в пароварке) |
| Дата добавления рецепта: | 07.02.13 17:06:33 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 523
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г говядины
1 кусочек белого хлеба
1,5 столовые ложки молока
1/2 чайной ложки сливочного масла
соль
1 кусочек белого хлеба
1,5 столовые ложки молока
1/2 чайной ложки сливочного масла
соль
Описание процесса приготовления:
Мясо дважды пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом. Добавить сливочное масло, посолить и тщательно перемешать. Сформировать биточки и отварить их на пару. При подаче полить сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су











