Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясные паровые биточки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 1 года Способы приготовления На пару (в пароварке) |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 17:06:33 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 477 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г говядины
1 кусочек белого хлеба
1,5 столовые ложки молока
1/2 чайной ложки сливочного масла
соль
1 кусочек белого хлеба
1,5 столовые ложки молока
1/2 чайной ложки сливочного масла
соль
Описание процесса приготовления:
Мясо дважды пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом. Добавить сливочное масло, посолить и тщательно перемешать. Сформировать биточки и отварить их на пару. При подаче полить сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су