Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный бульон с фрикадельками

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1 года
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное

Дата добавления рецепта: 07.02.13 17:12:56
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 411
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
150 мл рыбного бульона
60 г рыбного филе
10 г белого хлеба без корочек
1 столовая ложка молока
5 г сливочного масла
1/4 яйца
немного мелко нарезанной зелени укропа
соль
Описание процесса приготовления:
Хлеб размочить в молоке, затем слегка отжать. Рыбное филе вместе с хлебом пропустить 2 раза через мясорубку или взбить блендером до получения однородной массы. Добавить слегка размягченное сливочное масло, взбитое яйцо, соль. Перемешать до образования однородной массы.
Из полученной массы чайной ложкой, смоченной в воде, сформировать фрикадельки. Опустить их шумовкой в кипящий бульон и варить на слабом огне 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей посыпать суп мелко нарезанной зеленью укропа.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!