Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
150 мл рыбного бульона
60 г рыбного филе
10 г белого хлеба без корочек
1 столовая ложка молока
5 г сливочного масла
1/4 яйца
немного мелко нарезанной зелени укропа
соль
60 г рыбного филе
10 г белого хлеба без корочек
1 столовая ложка молока
5 г сливочного масла
1/4 яйца
немного мелко нарезанной зелени укропа
соль
Описание процесса приготовления:
Хлеб размочить в молоке, затем слегка отжать. Рыбное филе вместе с хлебом пропустить 2 раза через мясорубку или взбить блендером до получения однородной массы. Добавить слегка размягченное сливочное масло, взбитое яйцо, соль. Перемешать до образования однородной массы.
Из полученной массы чайной ложкой, смоченной в воде, сформировать фрикадельки. Опустить их шумовкой в кипящий бульон и варить на слабом огне 10 минут.
Из полученной массы чайной ложкой, смоченной в воде, сформировать фрикадельки. Опустить их шумовкой в кипящий бульон и варить на слабом огне 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей посыпать суп мелко нарезанной зеленью укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су